¿Qué es un Dispositivo de Seguridad?

El Dispositivo de Seguridad es un generador digital de códigos, que protege tus operaciones bancarias online. Estos códigos se modifican en forma constante y nunca se repiten, ofreciéndote mayor seguridad a la hora de manejar tus cuentas a través de Online Banking.

HSBC ofrece 2 tipos de Dispositivos de Seguridad: físico y digital:

• Es parte de la aplicación HSBC Mobile Banking, que te permitirá generar códigos de seguridad usando tu teléfono celular si cuenta con los sistemas operativos Android o iOS.
  • Si no tenes un Smartphone con Andriod o IOS podrás solicitar un dispositivo físico a tu domicilio o bien retirarlo por una sucursal HSBC.

Con tu dispositivo de seguridad podrás realizar las siguientes operaciones:

• Ingreso a Online Banking
  • Transferencias a terceros con CBU/Alias
  • Acceso a Pagomiscuentas
  • Agendar nuevo CBU
  • Pedido de Tarjeta de Crédito Adicional
  • Blanqueo de PIN online
  • Cambio de datos personales
  • Acceso a Visa Home
  • Generación de Alias
  • Contratación de seguros online
  • Acceso a Todo Pago
  • Habilitación y Cambio de Límite de Tarjeta de Débito

Dispositivo de Seguridad Digital

Le recordamos que el Dispositivo de Seguridad Digital tiene un menú de ayuda en la esquina superior derecha. Usted podrá seguir las instrucciones en pantalla.

A continuación encontrará información útil y el paso a paso de las operaciones disponibles:

Dispositivo de Seguridad Físico

Importante - Cuando reciba su nuevo Dispositivo de Seguridad no lo encienda.
Ingrese a Online Banking y lea cuidadosamente las instrucciones para activarlo antes de ingresar algún número.

A continuación le detallamos el paso a paso de las operaciones disponibles:

Ley 25.738 (art. 1°): HSBC Bank Argentina S.A. es una sociedad anónima constituida bajo las leyes de la República Argentina. Sus operaciones son independientes de otras compañías del Grupo HSBC. Los accionistas limitan su responsabilidad al capital aportado. CUIT N° 33-53718600-9 - Hipolito Bouchard 557 Piso 22, Ciudad Autónoma De Buenos Aires. | Dirección General de Defensa y Protección al Consumidor. Para consultas y/o denuncias ingrese aquí. | Ley 2.817 (C.A.B.A.): Modos de rescisión de contratos realizados vía telefónica, electrónica o similar | Sepa los derechos que existen sobre sus Datos Personales (Resolución AAIP N° 14-E/2018) | Código de Protección al Inversor | Informe Explicativo Código de Protección al Inversor